张雨婷老师荣获2019年度“江苏省外国文教专家管理工作先进个人”称号
发布人:国际合作与交流处
发布时间:2020-09-08
浏览次数:10

 

8月10日,江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究委员会2019年年会暨新形势下高等教育国际合作与交流的机遇、使命与挑战研讨会在镇江召开。省高教学会、省教育厅、省外事办、省外专局及省内60所高校及会员单位的领导和专家出席会议。我校国际合作与交流处副处长王静和外事科孙瑜科长参会。

会议系统总结了全省外国文教专家管理与服务工作进展,并对2019年度江苏省外专管理工作先进单位、先进个人和特殊贡献进行了表彰。我处的张雨婷老师被表彰为2019年度“江苏省外国文教专家管理工作先进个人”。

学校将继续加强外国专家工作的管理,加强理论学习、制度建设和队伍建设,进一步完善外教管理和评价机制,为“双高计划”建设工作打好坚实基础。

 

新闻来源:国际合作与交流处孙瑜