我校第四期新加坡南洋理工学院研修班满载而归
发布人:零点工作室
发布时间:2013-12-06
浏览次数:168

7月24日,我校第四期新加坡南洋理工学院研修班圆满完成为期十四天的新加坡南洋理工学院“办学理念与教学管理”培训。此次参加学习的23名学员全部是教学一线的骨干教师,肩负着专业建设、课程建设任务。学员们非常珍惜这次培训机会,认真学习了南洋理工学院的培训课程,参观考察了工程系等系部的教学设施、教学与项目开发,并就专业培养方案制定、专业课程开发和校企合作等方面的问题与南洋理工学院的同行们进行了深入探讨与交流。学员们一致认为,此次培训开阔了视野,增长了见识,南洋理工学院先进的教学理念对我校课程建设具有借鉴作用。

我校对口支援的两所高职学院——青海建筑职业技术学院、枣庄科技职业学院也派出教师参加了此次培训。